Рудольф Джулиани.
Один из самых известных и популярных политиков Америки, имевших равный успех и у избирателей, и у политологов, и у журналистов. 
Мэр "самого трудного города США" - Нью-Йорка, обуздавший преступность, наркоманию, сумевший принять - и выдержать! - чудовищный удар террористов 11 сентября. 
Как ему это удалось?! 
Каковы секреты лидера, способного творить буквально чудеса?! 
Почему лидерство может стать обоюдоострым оружием? 
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Рудольфа У.Джулиани "Лидер".


Автор: Джулиани Рудольф

Лидер. \Джулиани. Мэр "самого трудного города США" - Нью-Йорка

О книге
Издательство, город Транзиткнига, М.
Год издания 2004
Количество страниц 524
Переплёт твердый
    • 815грн.

  • Код товара: 22901
  • Доступность: В наличии

Другие книги по темам:

личности

мемуары

Рекомендуемые товары

Незвичайні звичайні люди. Сімейні мемуари
Автор: Райс Кондоліза

Незвичайні звичайні люди. Сімейні мемуари

Незвичайні звичайні люди — це мемуари Кондолізи Райс, визначного громадського та політичного діяча, держсекретаря США (2005-2009.Авторка описує свою сімейну історію, досвід сегрегованого Півдня США, та власну стрімку кар'єру. Книга розрахована на істориків, політологів, усіх, кого зацікавить запропонована тематика...

151грн.

Дочь Востока. Автобиография \черная\1991
Автор: Бхутто Б.

Дочь Востока. Автобиография \черная\1991

Впервые на русском языке публикуется автобиография Беназир Бхутто - дочери бывшего премьер-министра Пакистана Зульфикара Лли Бхутто, свергнутого и убитого генералом Зией уль-Хаком в 1979 году. Женщина - лидер оппозиционной партии в мусульманской стране - явление неординарное. Безмятежное детство, учеба в Гарварде и Оксфорде, возвращение в Пакистан, борьба за жизнь отца после военного переворота, смерть отца, борьба за восстановление демократии, годы заключения, освобождение и снова борьба - обо всем этом Б. Бхутто пишет в своей книге. В книге использованы архивные фотодокументы..

237грн.

Книга интервью
Автор: Бродский И.

Книга интервью

Table-talks. Этот жанр уважал еще Пушкин. Теперь, в наше время, — время Бродского — этот жанр называется интервью. Интервью для популярных газет и академических журналов. Вопросы малоосведомленных репортеров и беседы с собратьями по перу. Быт и политика. Творчество и религия. Русская и англоязычная поэзия. Затронуты - и не раз - все темы. Часто - подробнее и откровеннее, чем в собственных текстах поэта. Временной охват - почти четверть века. Языковой спектр - интервью, которые велись по-русски, и переводы с английского, польского, итальянского… Количественный охват - 62 интервью из 174-х, собранных специально для этого издания живущей в Великобритании Валентиной Полухиной, признанным специалистом по жизни и творчеству Бродского. ..

386грн.